суббота, 21 апреля 2012 г.

Steppenwolf - Born to be wild 1969

Janis Joplin - Summertime 1968

Led Zeppelin - Stairway to Heaven Live (HD)

Since I've Been Loving You - Led Zeppelin

Since I've Been Loving You - Led Zeppelin

Led Zeppelin - Travelling Riverside Blues

A'STUDIO - Fashion Girl

Drive (2011) - Nightcall

A Real Hero

Bebe - Cocaine

четверг, 19 апреля 2012 г.

Чудо в клетке! Наука обнаружила Бога! Весь Фильм!

Что жиды хотят сделать с Россией.

О чем умалчивают ученые

РЕЦЕПТЫ УСПЕХА ОТ НИКОЛЫ ТЕСЛЫ.avi

Смерти нет 3/3

"Мафия-ФСБ" - Из архива исчезли документы о 100-миллионных "махинациях Путина" - DELFI

"Мафия-ФСБ" - Из архива исчезли документы о 100-миллионных "махинациях Путина" - DELFI     
 архива исчезли документы о 100-миллионных "махинациях Путина" - DELFI 
11:20pm 19/04/2012
 
 
zambek55,  zambek
Из архива исчезли документы о 100-миллионных "махинациях Путина" - DELFI - http://ru.delfi.lt/abroad/russia/iz-arhiva-ischezli-dokumenty-o-100-millionnyh-mahinaciyah-putina.d?id=58298178#ixzz1sUR1l4BC                                                                                      

Из архива исчезли документы о 100-миллионных "махинациях Путина"

 (7)
NEWSru.com
четверг, 19 апреля 2012 г. 12:30
Vladimiras Putinas
Vladimiras Putinas
Документы проверки Контрольного управления по делу о махинациях с госзакупками, якобы имевшими место в Санкт-Петербурге в начале 1990-х годов и в которых якобы был замешан Владимир Путин, таинственным образом исчезли. Результатами расследования по так называемому "докладу Салье", длившегося почти 20 лет, заинтересовалось радио "Свобода", направившее в Кремль официальный запрос.
Ответа ждать пришлось почти два года, и он оказался неожиданным.
В 1992 году по результатам парламентского расследования депутаты Ленсовета рекомендовали отстранить Владимира Путина, тогда работника мэрии, от должности. Депутатская комиссия Ленсовета во главе с Мариной Салье пришла к выводу, что из Петербурга за границу уходили природные ресурсы по экспортным лицензиям, подписанным Путиным. Взамен в Петербург должно было поступить продовольствие, но продовольствие не поступило. Цена вопроса - по мнению депутатов - не менее 100 миллионов долларов.
Спустя несколько дней после смерти Марины Салье, 21 марта этого года, в интернет впервые были выложены все документы, на основе которых был составлен доклад. "Было огромное количество разных проверок, эти документы неоднократно проверяли, поэтому ничего нового в них не содержится. Те утверждения, которые содержатся в этих бумагах, они достаточно бородатые, и неоднократно было уже доказано обратное", - заявил на следующий день после публикации документов в эфире "Коммерсант FM" пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
Пресса сообщала только о двух проверках, которые мог иметь в виду Песков, отмечает "Свобода". Летом 1992 года прокуратура Петербурга в ответ на обращение депутатов Ленсовета с требованием возбудить дело по статье "Злоупотребление властью или служебным положением" вынесла постановление об отказе "за отсутствием состава преступления".
Другую проверку в тот же период проводило Контрольное управление Администрации Президента. По данным радиостанции, в ходе проверки были выявлены серьезные нарушения, после чего тогдашний мэр Северной столицы Анатолий Собчак вместе с Путиным был вызван к Борису Ельцину. Потом, однако, было принято решение передать все материалы в представительство президента в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В 1996-1998 годах Контрольным управлением руководили сначала Алексей Кудрин, затем сам Владимир Путин. Контрольное управление Администрации Президента впоследствии было переименовано в Контрольное управление президента, а в 2004 году стало частью Администрации Президента.
В аппарате президента радио "Свобода" и решило справиться о судьбе давнишнего дела. На имя пресс-секретаря Натальи Тимаковой было направлено письмо с просьбой предоставить возможность ознакомиться с материалами проверки Контрольного управления по "докладу Салье".
"Больше не храняться"
Впервые радиостанция попыталась запросить эти документы еще два года назад, вскоре после выхода интервью Салье, в котором женщина повторила свои обвинения против премьера. Ответа на запрос не последовало. Вторая попытка была сделана весной прошлого года, и вновь в Администрации Президента просьбу журналистов проигнорировали.
В итоге корреспондент радиостанции в июне 2011 года лично отнес письмо адресованное Наталье Тимаковой, в Администрацию Президента. Обращение получило номер 34858. Через месяц, в течение которого пресс-служба должна была рассмотреть обращение, ответа не было, как не было его и впоследствии. "Свобода" утверждает, что на попытки выяснить судьбу петиции в пресс-службе сначала заявили, что "обращение с таким номером не существует", а потом признали факт письма, но посетовали, что оно "утеряно".
Дабы получить официальное подтверждение факту потери своего запроса, "Свобода" вновь обратилась к Тимаковой. После нескольких дней ожидания и звонков в пресс-службу в радиостанцию вместо официального ответа пришел факс. На запросе "Свободы" - рукописная надпись (орфография сохранена): "Резолюция следующая: эти данные уже не храняться в архиве, помочь ничем не можем. 17.04.12".
Как позже сообщили в Администрации Президента, резолюция с грамматической ошибкой выполнена помощницей Тимаковой Ольгой Абдурахмановой после консультаций с начальницей. Других сведений добыть не удалось, в частности: каков срок хранения документов в архиве Контрольного управления, на основании какого приказа и когда они были уничтожены.


Читать полностью: http://ru.delfi.lt/abroad/russia/iz-arhiva-ischezli-dokumenty-o-100-millionnyh-mahinaciyah-putina.d?id=58298178#ixzz1sWUaX4oF
 
  Post - Read 1 - Edit - Tag - В избранное - Поделиться - ОтслеживатьСсылка
 

Путин-ад Даджаль
 zambek55
 
09:25pm 19/04/2012 none (UTC)
 
 
zambek55,  zambek
Обратите внимание,господа! Весь политический путь Путина,буквально,выложен телами убитых или скоропостижно скончавшихся при загадочных обстоятельствах и по"неустановленным" причинам,а всех почивших объединяет одно обстоятельство:Они оказались свидетелями жизни и преступной деятельности этого,во истину, исчадию Ада,-ВВ Путина.
ip: 88.178.121.84
 
  Ответить - Ветвь дискуссии - Edit - Удалить - Скрыть -Заморозить - Track This - Ссылка

среда, 18 апреля 2012 г.

Jon Bon Jovi & Pavarotti - Let it Rain

ОБ ОТМЕНЕ ИНАУГУРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА Р.Ф. ПУТИНА В.В.

      ПРИГЛАШАЕМ  ВСЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ!

  1. преля  2012 года,   в  12  час. 00 мин.    Независимый пресс-центр

                                 Пресс-конференция:
ОБ ОТМЕНЕ ИНАУГУРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПУТИНА В.В.

  О создании Следственной бригады для расследования причин преступлений изменения политической системы в России   и   в связи лишения народа  России его суверенитета и  власти, конституционного права на референдум, а также полное лишение граждан России права на свободные выборы.
В пресс-конференции принимают участие:
  1. ВЛАДИМИР СТЕПАНОВ – эксперт по правовым вопросам горячей линии ООД «За права человека», лауреат премии «Серебряное перо Руси».
  2. ВАДИМ СОЛОВЬЕВ  - депутат Государственной Думы Российской Федерации, Заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству.
  3. СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ - координатор Московского Совета,   «Левого фронта» и «Авангарда красной молодежи».  
  4. СВЕТЛАНА  ПЕУНОВА  — лидер  партии «Воля», общественный деятель, кандидат психологических наук, писатель.
  5. БОРИС ЕРЕМЕНКО (БУГАЕВ) – капитан первого ранга, руководитель Международного Союза Советских Офицеров (МССО).
  6. ОЛЕГ  ФЕДЮКОВ - руководитель Московского отделения Межрегионального общественного Фонда «Защита» Российской Федерации.
  7. Виктор БОРОДИН - юрист-правозащитник, зам. начальника отдела по борьбе с диффамацией ГУСБ «Комиссии по борьбе с коррупцией», член Союза журналистов России.
  8. ВАЛЕНТИНА Лебедева – руководитель некоммерческого партнерства – центр защиты животных  г. Москвы.  
                 На пресс – конференцию приглашаются Президент РФ  Д.А. Медведев и Глава Администрации Президента РФ  С.Б. Иванов:  для обсуждения ключевой проблемы  насильственного  изменения конституционного строя на олигорхический;  криминального захвата и присвоения власти с коррупцией и беспределом  в использовании природных ресурсов криминальной группой лиц,   в противоречиие конституционного и международного законодательств об использовании природных ресурсов  в интересах каждого гражданина России; сопровождающими насильственными действиями процветающей коррупции и рейдерства на чужую собственность граждан и народа, создающими  непосредственную угрозу жизни  и безопасности  граждан, лишением их конституционных прав на референдум и свободные выборы по международному  праву;   разрушивших деятельность государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных органов и судов в Российской Федерации, необеспечивающих оборону страны и безопасность правового демократического государства, а также их граждан.  Сегодня в порочную практику многих чиновников  вошло исключение соблюдения и защита прав и свобод  гражданина и человека  разными ограничениями (например: изменение  полической системы без проведения референдума или  принятие законодательства с целью недопуска  конституционного органа прокуратуры к выполнению должностных обязанностей по соблюдению и защите прав и свобод гражданина и человека /ст.129 Конституции РФ/, или недопуск  конституционных органов – органов местного самоуправления к решению  населением  вопросов местного значения (ст. 130 – ст.133 Конституции РФ …),  введёнными В. Путиным и ВПП «Единой Россией»  в противоречие  международных норм, Конституции РФ, Всеобщей декларации прав человека,  Пакта о гражданских и политических правах,  приведших к нелегитимности деятельность Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.  А после  инаугурации 7 мая 2012 г.    к  самозванному выполнению  должности  «Президента» РФ  В. Путиным,     с   переходом  общественного бытия   в стране под «флаг  самозванчества». Ключевые проблемы нелегитимности  всей федеральной государственной власти и переход власти президента В. Путина  в «самозванчество», а также другие чрезвычайные обстоятельства разрушения государственного устройства,  требуют приостановления инаугурации,  намеченой на 07 мая 2012 года.

     Прошедшие выборы депутатов  Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва, состоявшиеся 2 декабря 2007 г. и шестого созыва, прошедшие 4 декабря 2011 г. разрушили  государственную власть, привели к нелегитимности Государственной Думы и Совета Федераци, а также выборы президента РФ, прошедшие 4 марта 2012 года  создали угрозу  конституционному строю Российской Федерации из-за личных амбиций господина В. Путина.  Представляют собой непосредственную угрозу жизни и безопасности граждан. Прошедшие выборы в Государственную  Думу 2 декабря 2007 года   лишили избирательных прав и свобод граждан России  на прямые и свободные выборы, на равные права к государственной службе и местному самоуправлению, привели к ликвидации и уголовно-конституционной ответственности  Всероссийской политической партии «Единая Россия» и бывшего президента Путина В.В. по признакам преступлений ст.ст. 278, 210, 293, 285  /иных/ УК РФ.  
      Изменённая и непредусмотренная  система выборов губернаторов, криминально – преступное  формирование Государственной Думы  и Совета Федерации без прямых и свободных выборов в отсутствии мажоритарной системы, изменённая политическая система без проведения референдума по изменению предписаний  Конституции РФ  и без  согласия народа на пропорциональную  систему, созданную правонарушителями  В.Путиным и руководством  ВПП «Единой России» в целях удержания власти и в противоречие указаний конституционного строя  Конституции РФ и международного права, -  подтверждают признаки преступлений, предусмотренных ст.   /278 /насильственный захват власти или насильственное удержание власти/, ст. 210 /организация преступного сообщества/, 285 /злоупотребление должностным положением/ Уголовного кодекса Российской Федерации. Коррупционное использование природных ресурсов  при председателе Правительства РФ В. Путиным говорит  о грубое нарушение  Федерального Закона от 25.12.2008 280-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с ратификацией  Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции от 31 октября 2003 года и Конвенции об уголовной ответственности за коррупцию от 27 января 1999 года и принятием Федерального закона «О противодействии коррупции». Принят Государственной Думой 19 декабря 2008 года, Одобрен Советом Федерации 22 декабря 2008 года (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, 49, ст.5724). Коррупция по международному праву имеет юридический смысл:  нарушение этических и моралных  норм. Это криминальное обстоятельство  также требует приостановления инаугурации,  намеченой на 07 мая 2012 года.

  Пресс-конференция состоится в Независимом пресс-центре, по адресу: ул. Пречистенка, дом 17/9, подъезд 3, офис 44, первый этаж, рядом с музеем Л. Толстого, вход с Барыковского переулка, в арку после подъезда 2, во дворе налево по лестнице перед парикмахерской (проезд метро «Кропоткинская»).
Начало в 12 часов 24 апреля 2012 года.

вторник, 17 апреля 2012 г.

Смертная казнь в России

Самая страшная тюрьма в России

Саша Северный Вор Владимирского Централа

Саша Северный Вор Владимирского Централа

Настоящий путин часть 3. Царёк

Настоящий Путин. Часть 2

Настоящий Путин

понедельник, 16 апреля 2012 г.

Deep Purple - Anya

Deep Purple - Lalena

Deep Purple - Mistreated HD 1974 (Live in California)

Carlos Santana Feat. Everlast - Put Your Lights On

Jeff Beck - Little Wing (HD)

МОЛИТВА ДЛЯ ТЕБЯ, КТО СЕЙЧАС СМОТРИТ ЭТО ВИДЕО...

воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Rolling Stones-Ruby Tuesday

Joe Bonamassa "So It's Like That" at Guitar Center's King of the Blues F...

Jon Bon Jovi- You give love a bad name

Bon Jovi - I'd die for you Official video

Bon Jovi - Thank You For Loving Me

Bon Jovi - It's My Life

Bon Jovi - It's My Life

I want you - Bon Jovi Subtitulado/Subtítulos Español