суббота, 24 ноября 2012 г.

Muse - Supermassive Black Hole [Live From Wembley Stadium]

Muse - Starlight (Video)

Muse - Hysteria

Muse - Madness (Lyric Video)

Guns N' Roses - Since I Don't Have You

Susie Q - Creedence ( lyrics)

Creedence Clearwater Revival - I Put a Spell on You+Lyrics

Angie (subtitulado) Rolling Stone

The Rolling Stones - Doom And Gloom (Uncensored Version)

Sting - Desert Rose

четверг, 22 ноября 2012 г.

Aerosmith - Girls Of Summer

Chad Kroeger CARLOS SANTANA- INTO THE NIGHT - VIDEO CLIP

Carlos Santana Feat. Steven Tyler - Just Feel Better (Official Video - HQ)

Синод получил жалобу на Кирилла: лихоимство, украшение тела

Синод получил жалобу на Кирилла: лихоимство, украшение тела                                                       ОбществоБизнесМненияВ миреКультураСпортТехнологииLifestyleМузыкаЭкспериментыЕдаПутешествияРазвлеченияМимими
Последние новости:
03:19
Синод получил жалобу на Кирилла: лихоимство, украшение тела
Главная / Программы / Здесь и сейчас

СИНОД ПОЛУЧИЛ ЖАЛОБУ НА КИРИЛЛА: ЛИХОИМСТВО, УКРАШЕНИЕ ТЕЛА

      54121  16
Священный Синод, возможно, рассмотрит вопрос о лишении сана Патриарха Кирилла. По крайней мере, заявление с такой просьбой должно поступить в церковный суд в ближайшее время.
Его автор – председатель общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков. Две недели назад он уже публиковал в своём блоге предварительный вариант документа, который теперь приобрёл юридическую силу. Разбирался в этой истории – Родион Мариничев.
Мариничев: История с патриаршими часами за 30 тысяч евро, не менее резонансное «пыльное дело» о загрязнении квартиры владыки, торговля на территории столичного Храма Христа Спасителя. Эти и другие скандалы, которые в последнее время разворачиваются вокруг Русской православной церкви, свидетельствуют о том, что ее глава не достоин своего сана. По крайней мере, такова позиция Михаила Ашнакова, главы общества защиты прав потребителей. В начале сентября он изложил её в виде открытого письма в своём Живом Журнале. За последние две недели оно широко обсуждалось, и вот сейчас, с учётом всех правок и дополнений, приобрело печатный вид. Юридически оформленное заявление отправлено в Синод заказной почтой. Аншаков признался: он даже не рассчитывает, что его послание воспримут всерьёз. Но, по крайней мере, это, возможно, создаст прецедент.
Аншаков: Заявлением я хочу добиться следующего. Первое - чтобы все-таки эта проблема вот этих канонических отступлений, по крайней мере, не замалчивалось. То есть, пошел какой-то диалог между православными воцерковленными людьми и иерархами Русской православной церкви. Это как бы задача-минимум. А задача-максимум моя в том, чтобы Архиерейский собор, который соберется в феврале 2013 года, мое заявление рассмотрел и принял по нему решение.
Аншаков призвал присоединиться к заявлению всех прихожан РПЦ. Тем более, что церковное право это позволяет – с незначительными ограничениями. Нужно лишь скопировать текст из блога Аншакова в Живом журнале, распечатать его и отправить в Синод заказным письмом. Тогда,   уверен автор послания – игнорировать многочисленные обращения будет невозможно. Официальной реакции русской православной церкви сегодня так и не дождались. Впрочем, представители РПЦ, судя по всему, не слишком удивлены поступком Михаила Аншакова.
Кураев: Это любимое развлечение семинаристов первого года обучения - взять сборник канонов, первого встречного епископа или священника и начать перечислять, какие каноны он не исполняет. Событие, которому суждено войти в онтологию юмора народов мира, потому что это классика, когда именно общество потребителей так говорит о том, что им недостаточно делают духовного за их же деньги. В общем-то, на самом деле, это по-своему классика, классика такого потребительского отношения к церкви.
Возможно, у нынешнего церковного владыки почти нет шансов разделить участь патриарха Никона. Хотя нельзя отрицать, что при Кирилле РПЦ заметно чаще оказывается в центре скандалов, чем при его предшественнике Алексии. И всё же, согласно опросу ВЦИОМ, проведённому летом, нынешним Патриархом недовольны лишь 9% россиян. А 78% не видят никаких изменений в деятельности РПЦ со времени интронизации Кирилла.

среда, 21 ноября 2012 г.

Следователь МВД Рамиль Филиппов освободил от ответственности всех чиновников, причастных к хищению миллиардов у своих сограждан - gabis109@gmail.com - Gmail

Следователь МВД Рамиль Филиппов освободил от ответственности всех чиновников, причастных к хищению миллиардов у своих сограждан - gabis109@gmail.com - Gmail                     

Следователь МВД Рамиль Филиппов освободил от ответственности всех чиновников, причастных к хищению миллиардов у своих сограждан
Входящие
x

Katie Fisher Katie.Fisher@hermitagefund.com
4:33 (13 ч. назад)
кому: мне
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Для немедленного распространения

Следователь МВД Рамиль Филиппов освободил от ответственности всех чиновников, причастных  к хищению миллиардов у своих сограждан
21 ноября 2012 года – МВД сообщило об отсутствии данных о причастности должностных лиц к хищению и отмыванию 5,4 миллиардов рублей – преступлению, раскрытому Сергеем Магнитским. Это следует из уведомления первого заместителя начальника следственного департамента МВД РФ генерала Ю. Шинина в адрес бывшего коллеги Магнитского Джемисона Файерстоуна. В уведомлении говорится:
«В настоящее время каких-либо данных о причастности должностных лиц к расследуемому преступлению в материалах данного уголовного дела не имеется… Данных о причастности сотрудников правоохранительных и налоговых органов к вышеуказанному хищению не получено».
Подчиненный Шинина, следователь Рамиль Филиппов, освободивший чиновников от ответственности, расследует уголовное дело об отмывании 5,4 миллиардов рублей, похищенных из бюджета. Дело было инициировано заместителем Генерального прокурора В.Гринем в июне прошлого года и находится в производстве Следственного департамента МВД РФ.
Из ответа заместителя начальника следственного департамента МВД РФ Ю. Шинина и деятельности его следователя Филиппова следует, что руководитель ИНФС №28 Ольга Степанова, на швейцарские счета бывшего мужа которой было перечислено несколько миллионов долларов  и с которых для него и для двух ее заместителей – Ольги Царевой и Елены Анисимовой были оплачены квартиры класса люкс в комплексе «Кэмпински Палм Джумейра» (Дубай) не причастны к незаконному одобрению возврата налогов. К такому выводу милицейские следователи пришли именно в то время, когда по сообщениям СМИ представители СК России приняли решение о возбуждении уголовного дела связанного с организацией незаконных возвратов налогов на сумму более 50 миллиардов рублей, в отношении деятельности Ольги Степановой (http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/11/15/1059277.html).
 «Решение следователя МВД Р. Филиппова и его руководителя Ю. Шинина является наилучшим  стимулом для принятие закона, аналогичного Акту Магнитского, во всех остальных странах, где российские чиновники, пользующиеся безнаказанностью в России, предпочитают размещать свои коррупционные активы», - прокомментировал это решение МВД представитель компании Hermitage Capital.
Сергей Магнитский (08.04.1972 – 16.11.2009), оказывавший правовую помощь фонду Hermitage, до ареста дал показания о причастности сотрудников МВД, налоговых органов, судей и криминальных элементов к хищению 5.4 млрд. рублей из государственного бюджета России. 16 ноября 2009 года он погиб в СИЗО «Матросская тишина» после избиения восемью сотрудниками охраны. 12 ноября 2010 года Transparency International посмертно удостоила Сергея Магнитского «Награды за честность» за его  беспримерную борьбу с коррупцией в России (http://www.transparency.org/getinvolved/awardwinner/sergei_magnitsky).
За дополнительной информацией обращайтесь:

Hermitage Capital
Телефон:         +(495) 258 3160 (г. Москва)
                        +44 207 440 1777 (г. Лондон)
Эл адрес:        info@lawandorderinrussia.org
Вебсайт:         http://lawandorderinrussia.org

Фейсбук:        http://on.fb.me/hvIuVI
Твиттер:         @KatieFisher__
Живой журнал:http://hermitagecap.livejournal.com/

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Адвокат матери Магнитского подал заявление о конфликте интересов ведомства Бастрыкина - gabis109@gmail.com - Gmail

Адвокат матери Магнитского подал заявление о конфликте интересов ведомства Бастрыкина - gabis109@gmail.com - Gmail                                                                                                                                     

Адвокат матери Магнитского подал заявление о конфликте интересов ведомства Бастрыкина
Входящие
x

Katie Fisher Katie.Fisher@hermitagefund.com
4:33 (18 ч. назад)
кому: мне
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Для немедленного распространения

Адвокат матери Магнитского подал заявление о конфликте интересов ведомства Бастрыкина
19 ноября 2012 года – Адвокат матери Магнитского подал заявление об обнаружении конфликта интересов в расследовании гибели юриста и создании руководством следственного органа ситуации, угрожающей безопасности потерпевших и свидетелей по делу.
Заявление направлено в Генеральную Прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ и Следственный департамент МВД РФ. В заявлении сообщается, что в нарушение прав потерпевшей Следственный комитет РФ предоставил неограниченный доступ к материалам дела о гибели Магнитского  должностным лицам МВД РФ, которых потерпевшая сторона указывала в качестве соучастников его истязаний и убийства. В частности, доступ к материалам уголовного дела получила сотрудник МВД РФ Сапунова, входившая в следственную бригаду Сильченко. Именно Сапунова под руководством Сильченко предлагала  Магнитскому пойти на сделку и изменить показания в обмен на свободу. Решение, санкционировавшее доступ к материалам, было принято руководителем ГСУ Следственного комитета РФ А.Щукиным.
«Сотрудники МВД РФ, которые должны проходить по делу в качестве  подозреваемых, и которые согласно заявлениям самого Следственного комитета, проверяются им в настоящий момент на причастность к преступлению против Магнитского, получили беспрепятственный доступ к изобличающим их материалам, включая показания потерпевших и свидетелей. Действия СКР не только незаконны,  но и создают угрозу пострадавшей стороне», - сказал представитель Hermitage Capital.
«Действиями руководителя ГСУ СК А.В. Щукина созданы условия угрозы жизни и безопасности потерпевших и иных лиц, предоставивших следствию показания о роли в преступлении против Магнитского сотрудников МВД, заинтересованных в сокрытии этих сведений и уходе от ответственности», - говорится в жалобе адвоката Натальи Магнитской.

В обоснование своих незаконного решения, предоставившего МВД доступ к материалам расследования, ведомство Бастрыкина (СКР) указало необходимость использования материалов следствия сотрудниками МВД для посмертного преследования Сергея Магнитского.
В заявлении адвоката матери Магнитского на незаконные действия руководителя главного следственного управления Следственного комитета Щукина говорится:
«Руководитель следственного органа А.В. Щукин дал разрешение должностным лицам Следственного департамента МВД, на которых потерпевшая указала как на причастных к преступлению против ее сына, осуществить доступ к материалам уголовного дела…, несмотря на очевидный конфликт интересов…Действия А.В. Щукина, предоставившего в распоряжение заинтересованных лиц сведения, составляющие следственную тайну лицам, наделенным властными полномочиями, безнравственны и противозаконны, так как находятся в противоречии с положениями ст. 52 Конституции РФ, согласно которым права потерпевших от преступлений и злоупотребления властью охраняются законом.»
Сергей Магнитский (08.04.1972 – 16.11.2009), оказывавший правовую помощь фонду Hermitage, раскрыл хищение 5.4 млрд. рублей из государственного бюджета России, осуществленное при участии сотрудников МВД и налоговых органов путем организации крупнейшего в российской истории мошеннического возврата ранее уплаченных налогов. Сергей Магнитский дал показания против коррумпированных чиновников, причастных к хищению, и вскоре был незаконно арестован и подвергнут пыткам, с целью добиться отказа от ранее данных им показаний. Несмотря на истязания, Сергей Магнитский не согласился изменить свои показания. 16 ноября 2009 года он погиб в СИЗО «Матросская тишина» после избиения восемью сотрудниками охраны. 12 ноября 2010 года Transparency International посмертно удостоила Сергея Магнитского «Награды за честность» за его  беспримерную борьбу с коррупцией в России.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Hermitage Capital
Телефон:         +(495) 258 3160 (г. Москва)
                        +44 207 440 1777 (г. Лондон)
Эл адрес:        info@lawandorderinrussia.org
Вебсайт:         http://lawandorderinrussia.org

Фейсбук:        http://on.fb.me/hvIuVI
Твиттер:         @KatieFisher__
Живой журнал:http://hermitagecap.livejournal.com/