четверг, 5 июня 2014 г.

G7 угрожает России новыми санкциями - Kavkazcenter.com

G7 угрожает России новыми санкциями -

G7 угрожает России новыми санкциями

Время публикации: Сегодня в 13:07 по Имарату ***
Лидеры стран «Большой семерки» на саммите в Брюсселе заявили, что готовы наложить новые санкции на Россию из-за ее действий на Украине. В совместном заявлении лидеры G7 осудили Россию за «продолжающиеся нарушения суверенитета Украины», сообщают западные источники.

Это первая встреча лидеров ведущих индустриальных стран после того, как они отказались от формата G8 с участием России из-за аннексии Москвой Крыма.

В среду вечером участники саммита собрались за обедом, предваряющим встречу. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон сказал, что ожидает от «Большой семерки» решительной поддержки Украины и призыва к России искать дипломатическое решение конфликта, передает Би-би-си.

Канцлер Германии Ангела Меркель предупредила, что Россию ждут новые санкции, если она не прекратит свои действия по дестабилизации ситуации на востоке Украины.

«Мы готовы активизировать адресные санкции и рассмотреть дополнительные ограничительные меры против России, если того потребует ситуация», говорится в совместном заявлении лидеров G7.

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила: «Мы не можем позволить себе дальнейшую дестабилизацию Украины.»

«Мы ясно дали понять, что мы хотим продолжить наш трехэтапный подход — поддержка Украины в экономических вопросах, переговоры с Россией, а если по этим вопросам не будет прогресса — тогда остается возможность санкций, более жестких санкций», сказала Меркель.

Ранее президент США Барак Обама в ходе визита в Польшу заявил, что осуждает «темную тактику» и «агрессию» России на востоке Украины. По его словам, дальнейшие провокации со стороны Москвы будут означать лишь продолжение изоляции.

Визит Обамы в Польшу приурочен к 25-й годовщине окончания коммунистической эры в истории этой страны.

«После того, как было пролито столько крови, чтобы объединить Европу, как мы можем позволить темной тактике XX века устанавливаться в новом веке?» — сказал Обама в своей речи перед поляками в Варшаве.

Он еще раз подчеркнул, что США не принимают аннексию Крыма российскими властями.

Обама также пообещал твердую поддержку всем странам-членам НАТО, которые ощущают угрозу со стороны России.

среда, 4 июня 2014 г.

Телефон кадыровца подтвердил, что на востоке Украины действуют спецбанды «МВД РФ» - Kavkazcenter.com

Телефон кадыровца подтвердил, что на востоке Украины действуют спецбанды «МВД РФ»  

Телефон кадыровца подтвердил, что на востоке Украины действуют спецбанды «МВД РФ»
Время публикации: 30 мая 2014 г., 14:50 
***
В составе русских террористов на востоке Украины действуют боевики из спецбанд «МВД РФ», членами которых являются в том числе и кадыровцы. Об этом свидетельствуют данные фото — видеоматериалов и документов, собранных после ликвидации кадыровцев в районе аэропорта в Донецке.

В частности, на телефоне у одного из уничтоженных кадыровских муртадов сохранились фотографии, сделанные непосредственно перед началом АТО в Донецке, а также предыдущие фото, свидетельствующие о его «службе» в милицейской спецбанде «МВД РФ» в составе «4-й роты батальона «Восток».
***

***

***

***

***

***

***

***

Напомним, что накануне американский госсек Керри выразил озабоченность русскому мининделу Лаврову из-за информации о кадыровцах, которые убивают украинцев в составе русских спецбанд из МВД, ГРУ, ФСБ, ССО и др. на востоке Украины.

Об этом сообщила в четверг представительница госдепа Псаки. По ее словам, ее шеф госсек по телефону выразил озабоченность мининделу «из-за сообщений об иностранных бойцах, в том числе из Чечни, которые попадают в Украину из России», — сказала Псаки.

Госссек Керри выразил также озабоченность поддержкой Москва сепаратистов в Украине и попросил мининдела, чтобы Москва призвала их сложить оружие.

Ранее голос Путина Пёсиков заявил, что Россия будет оказывать «гуманитарную помощь» членам международной террористической организации «Донецкая народная республика» под военным руководством русского офицера из банды «ГРУ России», православного бандита с характерной русской фамилией Гиркин.

В свою очередь бойцы батальона «Украина» Олега Ляшка задержали кадыровца в Мариуполе, у которого при себе был паспорт жителя столицы Чечни г. Джохар. В ответ русские не мудрствуя лукаво тут же объявили, что паспорт был якобы похищен еще в 2010 году и мол, «находился в розыске». Находились ли в «розыске» паспорта десятков уничтоженных в Украине кадыровцев русские не сообщают.

РУССКИЕ ТРУПЫ. Трупы кадыровцев и членов русских спецбанд возвращаются на Родину комфортно в рефрижераторах - Kavkazcenter.com

РУССКИЕ ТРУПЫ. Трупы кадыровцев и членов русских спецбанд возвращаются на Родину комфортно в рефрижераторах - РУССКИЕ ТРУПЫ. Трупы кадыровцев и членов русских спецбанд возвращаются на Родину комфортно в рефрижераторах
Время публикации: 2 июня 2014 г., 12:40
По сообщениям украинских СМИ, 40 русских террористов, уничтоженных во время проведения антитеррористической операции на Донбассе, возвращаются на родину. Об этом сообщает «Информационное Сопротивление».

Трупы русских, обезвреженных при освобождении аэропорта в Донецке, везут на Родину — в Россию Матушку. «За пролитую кровь украинцев наемники Путина поплатились жизнью», — говорится в сообщении.

Украинские пограничники заявили о том, что будут пропускать автомобили с обезвреженными русскими, ведь «на территории Украины убитые боевики не нужны».

Главарь международной террористической организации «Донецкая народная республика» Александр Бородай сообщил о том, что 33 террориста-гражданина России ликвидированы во время проведения антитеррористической операции вблизи аэропорта Донецка 26 мая.

26 мая украинские военные освободили здание аэропорта в Донецке от террористов. В районе международного аэропорта Донецка продолжалась активная фаза антитеррористической операции — снайперы отстреливали русских террористов.

Пока не известно, что Путин собирается делать с трупами. Согласно стихотворению известной поэтессы, пишущей в рунете под псевдонимом «Геля Леопольд», их можно, например, разместить в музее.

РУССКИЙ ИМИДЖ. Русских катастрофически не любят и не уважают - Kavkazcenter.com

РУССКИЙ ИМИДЖ. Русских катастрофически не любят и не уважают                                             

РУССКИЙ ИМИДЖ. Русских катастрофически не любят и не уважают
Время публикации: Сегодня в 12:50 по Имарату
Согласно  опросу BBC World Service, отношение в мире к русским серьезно ухудшилось за последний год. Их не любят и не уважают нигде в мире.
В исследовании принимали участие 24,5 тыс. человек из 24 стран мира, в числе которых Россия, Америка, Англия, Австралия, Аргентина, Гана, Нигерия, Китай, Индия.
Участникам опроса предлагалось выбрать одну из категорий — «в основном позитивное (отношение)» или «в основном негативное».
Хуже, чем когда-либо
Впервые за девять лет исследований неуважительное отношение к русским выразили 45% опрошенных. Отвечая на традиционный для России «внутренний» вопрос среди вечно пьяных русских «гы-ы-ы, ты меня уважаешь?!», участники опроса ответили решительным «нет!».
Ухудшение отношения к русским – это общий тренд, он зафиксирован в 13 странах на всех континентах.
Больше всего русских не уважают в Европе и Северной Америке. Во Франции с негативной оценкой соглашаются 69% респондентов, в Германии – 67% опрошенных, в Англии и Америке – по 64%, в Канаде – 62%.
Основная часть исследования проводилась еще до вероломного, по русской традиции, нападения русских на Украину, их аннексии украинского Крыма с последующих отправкой русских коммандос на восток Украины для возобновления продолжающегося уже более 500 лет геноцида украинцев русскими (опрос охватил период с 17 декабря 2013 г. до 28 апреля 2014 года). Однако уже в это время росла напряженность вокруг русских, напоминает директор программы исследования отношения к международной политике университета Мэриленда Стивен Кулл.
«Несмотря на то, что опрос в основном происходил до событий в Крыму и совпал с игрищами в Сочи, это все-таки был временной отрезок, когда Путин требовал от Украины прекратить движение в сторону Евросоюза и когда на улицах Киева произошли первые беспорядки», — говорит Кулл.

Кадыровцы в Украине. Видеофакт