пятница, 3 октября 2014 г.

"Не долго музыка играла,-не долго Путин танцевал!"

Мировые цены на нефть резко упали

Аналитики предсказывают дальнейшее снижение цен, если не сократить объем добычи 3
Служба новостей «Голоса Америки»
02.10.2014 17:12
Мировые цены на нефть в четверг опустились до рекордно низкого уровня за последний год, в то время как крупнейший производитель - Саудовская Аравия не проявляет готовности свернуть объем добычи, чтобы уменьшить избыток предложения.
Ранее на этой неделе Эр-Рияд уже четвертый месяц подряд понизил официальную цену на нефть, продемонстрировав стремление сохранить свою долю мирового рынка и конкурировать по цене с другими крупными производителями.
Цена добываемой в Северном море нефти марки Brent подешевела до 91,55 доллара за баррель, что является самым низким показателем с июня 2012 года, а затем выросла на 2 доллара за баррель.
Обессеренная нефть американской марки West Texas Intermediate упала в цене ниже 90 долларов за баррель (самый низкий показатель с апреля 2013 года), но потом незначительно выросла по фьючерсам на ноябрь.
Аналитики полагают, что цены на нефть будут снижаться и дальше, пока объемы добычи в главных нефтедобывающих регионах не будут сокращены.
Мировые цены на нефть снижаются на протяжении последних месяцев в связи с возобновлением добычи в Ливии и укреплением доллара США по отношению к другим валютам до рекордно высокой оценки за четыре года. Из-за укрепления доллара нефть становится дороже для более слабых валют, тем самым вызывая сни
жение спроса. 

воскресенье, 28 сентября 2014 г.

СТРАНА КАННИБАЛОВ!

Страна каннибалов!

by Ichkeria
Это не выдумка, не фотомонтаж и не рисунки деяний инквизиции из средних веков, это Россия в настоящем времени.




Это не выдумка, не фотомонтаж и не рисунки деяний инквизиции из средних веков, это Россия в настоящем времени.
Черепа убитых чеченцев, зверьё забирало к себе домой, на сувениры.
Для этого их "отваривали" в ведре с водой, чтобы легче отделялось "мясо" и затем уже "очищенные", везли домой, в Россию...
Наверное где-нибудь дома у какого-нибудь ублюдка, до сих пор хранятся эти черепа и он, в очередной раз "поддав" ими похвалятся, как хвастались ожерельем из отрезанных ушей чеченцев, в прямом эфире государственных телеканалов, российского телевидения, русские герои - Гюрза и Кобра...
https://www.facebook.com