пятница, 28 августа 2015 г.

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ И АФОРИЗМЫ ФАИНЫ РАНЕВСКОЙ


1.
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Встречается такая любовь, что лучше ее сразу заменить расстрелом.
2.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
Красивые люди тоже срут.
Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
3.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Питаться в одиночку так же противоестественно, как срать вдвоем!
У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары. Фаина Георгиевна ответила:
— У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он — женщин.
4.
Мое богатство, очевидно, в том, что мне оно не нужно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет, — это ее муж.
5.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней.
Самое страшное — это когда человек уже принадлежит не себе, а своему распаду.
Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.
6.
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных.
Когда я начинаю писать мемуары, дальше фразы: «Я родилась в семье бедного нефтепромышленника…» — у меня ничего не получается.
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.
7.
— Фаина Георгиевна, как ваши дела?
— Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью — повидло.
Когда Фаину Георгиевну спросили, какие, по ее мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки, она не задумываясь ответила: «Седые!»
У меня хватило ума прожить жизнь глупо.
Среди всяких козявок очень тяжело достичь уровня гения.
8.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт.
Что за мир нас окружает? Сколько же умалишенных вокруг… а ведь как с ними весело!
9.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно.
10.
Почему все дуры такие женщины?
Поняла, в чем мое несчастье: скорее поэт, доморощенный философ, «бытовая» дура — не лажу с бытом! Деньги мешают и когда их нет, и когда они есть. Вещи покупаю, чтобы их дарить. Одежду ношу старую, всегда неудачную. Урод я.

воскресенье, 23 августа 2015 г.


Китай стал стратегическим партнёром США и выставил жёсткие требования….
BY  · АВГУСТ 21, 2015

Победоносный поход Путина в мир, кажется, завершен окончательно. И выиграл этот бой даже не Запад, а тихоня Китай, все это время спокойно наблюдавший за истериками европейцев.
Сегодня Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу. И крупный госсоветник Китая требует широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье – с внесением в российское законодательство соответствующих изменений (нового закона о лишении в определённых случаях наших граждан прав на недвижимость на арендованных иностранными государствами территориях им показалось мало) – для удобства этого процесса. Предлог, естественно, благовидный – дескать, в России нет необходимых для развития китайских проектов квалифицированных специалистов, а на арендованных Китаем землях наблюдается нехватка населения (рабочей силы). Пазл, наконец, сошёлся. В российских отношениях с Китаем всё предельно ясно. Это “мирная” экспансия – и эту войну, подписав с ним множество крайне специфичных договоров, мы уже проиграли: пути назад у РФ нет – наша экономика просто не выдержит на данном этапе таких неустоек, а помимо этого присутствуют ещё и нюансы, связанные с поставками очень важного для российского нефтепрома китайского оборудования. В отличие от азиатов, опыта ведения скрытых экономических войн у нас нет. У нас нет даже понимания того, как оно выглядит. Наш конёк – тупое откровенное или едва завуалированное насилие и шантаж – как, например, с газом в Европе – мол, замерзнут они без нас – и умрут. На иные (более элегантные) формы экспансии своего влияния Россия не способна. Плюс отсутствие понимания капитаном корабля, решившим, что за счёт игрищ с Китаем выйдет хотя бы временно залатать наши экономические дыры (и плевать на последствия в виде “выжженной земли” через 49 лет), появившиеся из-за его – и его подельщиков – непрофессионализма, жадности, чванства и амбиций (Крым, Донбасс, ЮКОС, стабфонд и пр.), того, что Китай нам не друг – и преследует цели получения собственных – исключительных из-за сложившейся в России и вокруг неё политической и экономической ситуаций – выгод. А если понимание по стратегии Китая у Кремля всё же есть, то результат действий правительства не меняется – меняется всего лишь подоплёка человечности в контексте происходящего: непрофессионализм и недальновидность – на цинизм и подлость. И не более того.
А вот с газовыми танкерами кое-что проясним, ибо не всё и не для всех очевидно. Норвежская Gasco уже более полугода продаёт в Европе газа на 30% больше, чем “Газпром”. А теперь компания Ineos Olefins & Polymers Europe [один из крупнейших европейских производителей нефтехимической продукции] и ее партнер – компания Evergas – поставками этана из Штатов в течении, максимум, двух-трёх лет выбьют нас с европейского газового рынка. И крупнейший развивающийся газовый рынок (Индия-Пакистан-Иран) уже грамотно осаждён (отгорожен от нас) Китаем – например, региональный газопровод уже не российско-китайский, как нами планировалось, а пакистано-китайский. И Китай нас не намерен туда пускать, для чего у него уже есть как минимум два сильных рычага экономического влияния. Вкупе это откровенный перераздел мирового газового рынка, который продлится – самое большее – до 2020-го года, и далее, по его окончании, рынок обретёт стабильную форму на следующие 20-30 лет. Для России это грозит катастрофой, потому как наша доля добычи и продажи газа – 32% от мировой (по нефти только 13,5% (кстати, 34% нашего экспорта), поэтому на мировом нефтяном рынке мы – вполне рядовой игрок, к тому же зависимый заменой обветшавших буровых всё от того же Китая, которому мы слили главенство в нашем нефтесервисном секторе, о чём кричали наши региональные издания, но молчали центральные СМИ). Нам просто будет или некуда девать свой газ – или придётся продавать его Китаю задарма – для его игр на внешних рынках (для внутреннего рынка у него есть собственный – и Китай в зависимость от нашего газа не поставишь).
А теперь самое интересное. В Украине, как раз по большей части в Донбассе, огромное количество неразработанного сланцевого газа – контракт на разработку которого с Royal Dutch Shell и Chevron на 50 лет был подписан в начале 2013 года. Киев надеялся таким образом освободиться от энергетической зависимости от России – и прорубить себе газовое окно в Европу. Сейчас концерн подумывает о выходе из совместного проекта с украинской госкомпанией из-за войны в Донбассе, а Chevron уже отказался от разработок из-за военных форс-мажорных рисков. Так что мы “гибридно” воюем в Украине не за эфемерное политическое влияние, а за газ – то есть, за газовую зависимость от нас Украины и Европы. Просто и цинично. “Люди гибнут за металл.”© Но теперь – даже если Россия и выиграет бой за Украину, то она уже проиграла бой за Европу и Индо-Восточно-Азиатский регион. Попутно проиграв экономический бой с Китаем за землю и промышленное развитие, дипломатический – за отношения, практически, со всем миром, и финансовый – за возможности глобального международного госкредитования, на котором российские госкомпании плотно сидели со времён перестройки. И всё это при том, что Россия сама создала все окончательные условия для собственного экономического развала одним махом (особенно, если учесть неконвертируемость рубля) – всего лишь лозунгом: “Крым наш!” – и угроза НАТО, о которой нам рассказывается, как о предлоге для “крымнашизма” [судя по сорвавшемуся в 2013-м исключительно из-за жадности российских перевозчиков договору с НАТО о транзите через Ульяновск] Кремль всего за полгода до Майдана и дальнейших событий с аннексией и войной вообще никак не волновала. И самое гадкое – то, что Россия заинтересована в продолжении войны в Донбассе, поскольку её затягивание вынудит Royal Dutch Shell выйти из договора – и тогда РФ сможет сохранить хотя бы украинский газовый рынок. (А какова могла быть заинтересованность США в этой войне, если учесть, что Chеvron – очень крупная американская компания, принадлежащая Рокфеллерам, а еще до последней инаугурации В.В. Путина в 2011-м представители американской Exxon-Mobil в его присутствии подписали с Роснефтью соглашение по добыче нефти на шельфе Черного и Карского морей, заключив таким образом стратегический альянс Роснефти с американской Exxon-Mobil?)
Плата за это очевидна: тысячи человеческих жизней – и десятки тысяч несчастных родственников убитых в двух странах – при том, что и тех, и других правительства используют втёмную. Но в этой истории есть ещё кое-что не менее гнусное. Львиная доля в международных спекуляциях российским газом и нефтью приходится на господина Тимченко – теперь уже гражданина Финляндии, а не так давно – члена славного кооператива “Озеро”. Понимаете, кто и почему – ради собственных финансовых интересов – отправил российских пацанов умирать и убивать в Донбасс? — с Lilia Lola Yarosh.

Elena Weber

Империя Зла пристанище Иблиса,вотчина,-ад Даджаля

ад-Даджаль т.е.Антихрист-Путин,своими подлостью,коварством,жестокостью и циничным лицемерием,-полностью соответствует характеристикам, данным в Святых писаниях. Созданная им Империя Зла и есть пристанище Иблиса-Сатаны и всех дьяволских сил. Империя Зла,с приходом дьявола-ленина воевала с верой в Бога,пытаясь во всем мире ввести правление сатанинских сил,а для этого "огнем и мечом" насаждала "коммунистическую чертовщину" И самого создания "сатанинской опричнины"-ЧК,та следуя своему дьявольскому духу использовала самые настоящие,-адские методы борьбы,как с Божественным,так и высоко-духовным,человеческим. Пытаясь делать из людей "гвозди",да "винтики" необходимые им для молоха сатанинской власти,в котором и перемалывалось все людское,человеческое и при ленине,и при сталине,и при других,но с той или иной интенсивностью,а вот при путине,-эта душедробильная машина заработала с изощренным коварством,подлостью и садизмом согласно десятилетиями накопленному опыту адской деятельности в ЧК-ОГПУ-НКВД,-КГБ-ФСК-ФСБ,под какой бы личиной не представала эта,во истину,-чудовищная,служба! С момента создания.ЧК своими гнусными,коварными методами, сеела вражду между верующими различных религий. Так мусульманам Северного Кавказа было обещанно свободное вероисповедание и устройство жизни согласно религиозным канонам ислама. Как только горцы разгромили оплоты царизма и своих исконных врагов,живших в военных поселениях,установленных царской властью вдоль рек, а эти форты служили для оттеснения горцев от пастбищ и плодородных земель,в суровые условия высоких гор,тем самым обрекая народы на медленное вымирание. Тут же сама,новая власть,в лице Орджоникидзе и Кирова не только развязывала руки в борьбе против исконных врагов за свои исконные земли,где еще свежи были могилы отцов и дедов,но и благославляла,-говоря,что горцы просто обязаны исправить историческую несправедливость. Горцы,несправедливость устраняли по своему,-совершая налеты,но не с целью убийств т.к. бессмысленная кровожадность,-есть грех великий,а забирая то,что для них всегда было самым ценным,-скот и прежде всего,угоняя коней. На этом борьба за "совейскую" власть заканчивалась. Но прошло совсем не много лет и утвердившаяся сатанинская власть,уже в начале 20-х годов,выявив всех уважаемы людей,мулл,устазов т.е.религиозных авторитетов,арестовала всех,а расстреляв большинство,-остальных отправила в Сибирь на медленную,мученическую смерть,которая так любима шайтанами их ЧК,тогда ставшей ОГПУ.Все годы своего существования сатанинсая власть Империи Зла,пыталась лишить людей веры во Всевышнего,заставив верить в дьявольский коммунизм,а всю чертовщину Кремля,называвшуюся тогда,-Полит.бюро.ЦККПСС,а сейчас "кремлядь" или путинская ОПГ,представить,как пантеон святых. И,что самое главное,войну против верующих и особенно стравливание между собой людей различных вероисповеданий,-Империя Зла(СССР,а так же и Россия)проводила и за пределами своих границ. Сейчас уже для многих не секрет,если бы не деятельность Е.Примакова на Ближнем Востоке по заданию Полит.бюро ЦК КПСС и КГБ(в котором он служил с женитьбы на дочери (приемной) зама.Берии,генерала Гвешиани),где по его рекомендациям и по его плану,была создана,а в дальнейшем,куррируемая им, самая большая в мире,-террористически-диверсионная сеть в которую входили: ООП,КРП (Курдская рабочая партия),всевозможные террористические группировки базирующиеся в Бейруте,как шиитская-Хезболла и как бы враждующая с ней,-сунитская-Хамас,которых,прежде всего,объединяла вражда с Израилем. Причем,Ясера Арафата,-секретаря ООП,как и Оджалана,-руководителя боевым крылом КРП,-находящегося на пожизненном заключении в тюрьме Турции за терроризм и выданный самими спец.службами Кремля -Турции,причем они действовали под видом израильтян,захватив его в Сирии,где всегда существовали базы подготовки,а так же отдыха террористов различных мастей,(-как Ильич Шакал Рамирес-сидящий на пожизненном в тюрьме Франции,) Все эти террористические организации создавались Империей Зла для ведения,т.н."Нефтяных войн",которые всегда активизировались на Ближнем Востоке по приказу из Кремля. Если обозначалась четкая тенденция падения цен на нефть,а так как СССР и Россия,существуют за счет сырья и прежде всего нефти,то и вооружал Кремль Сирию,поддерживая существующую диктатуру,потому,что в Сирии был,так сказать,-"генеральный штаб"по планированию нефтяных войн на месте и проведение их в какой-то точке Ближнего Востока,но чаще, это обострение столкновений с Израилем,различные теракты в Беруте и т.п. Ведь,есть известная закономерность,"война-деньги",а чем активнее боевые действия в самом нефтеносном регионе мира,вокруг Персидского залива,а под угрозой находится и добыча и транспортировка нефти,и все,что с ней связанно,а поэтому и цены на нефть,обычно,резко взлетали. Пока народы проживающие в регионе Персидского залива не стали понимать,что они попали в щупальца КГБ и Кремль расплачивается с ними за свои дворцы и яхты. Главное,это то,что Запад и само собой США,сильно пообрубали щупальца ФСБ,уничтожив почти полностью,террористическую сеть созданную Кремлем. Вот поэтому и брызжет ядом путин,говоря об США и в то же время засылая переговорщиков с просьбой о встрече с Обамой и пытаясь выпросить кредиты,без которых и ГАЗПРОМ и РОСНЕФТЬ,-окажутся "бумажными тиграми" экономики.

The Lamborghini Miura Is Still Untamed Эверест мечтаний!